Если у Вас имеются такие симптомы, как мигрени, лихорадка, боль в тканях и суставах, общее недомогание, легкие психические расстройства в виде раздражительности, потери интереса и активности, а также наблюдаются боли в области живота, запоры или диарея, анемия, авитаминоз или аллергия , не спешите считать их симптомами каких-то заболеваний - это может быть действие гельминтов, и к этому следует отнестись очень серьезно.
Глистные инвазии по степени распространения занимают второе место после гриппа и острых респираторных вирусных инфекций. Паразиты невероятно живучи, чрезвычайно плодотворные (многие из них выделяют каждые сутки тысячи и десятки тысяч яиц или личинок) и умеют приспосабливаться к условиям обитания, выживая даже при самых неблагоприятных обстоятельствах. Глисты (и другие паразиты), поселяясь в организме, в первую очередь разрушают иммунную систему, так как именно она ответственна за распознавание и уничтожение чужеродных существ. Глисты (гельминты) живут внутри нас, питаясь пищей, которую мы потребляем, и нашими клетками, например лейкоцитами. Результат - резкое снижение иммунитета. Они поглощают витамины и другие вещества, которые мы принимаем для улучшения своего здоровья. Причем всасывают продукты всей поверхностью своего тела! Результат - дефицит жизненно необходимых микроэлементов. Глисты, попадая в пищеварительный тракт, чтобы не быть переваренными как еда, выделяют специальные вещества - антиензимы. Это спасает их от гибели. При этом нарушается процесс пищеварения человека, появляются токсико-аллергические реакции: крапивница, бронхиальная астма, атопический дерматит. Глисты, находящиеся в кишечнике, подавляют жизнедеятельность полезных микроорганизмов, способствуя развитию гнилостных. Глисты, закрепляясь в органе при помощи мощных присосок, крючков и шипов, вызывают механические повреждения, постоянно раздражают нервные окончания. Может развиться некроз тканей, кровотечения. Также следствие заражения глистами - раздражение, апатия, усталость, депрессия. Поэтому очень важно избавиться от них, как только подтверждено их наличие в организме. И здесь на помощь придет диетическая добавка «Стопгельминт», действие которого основано на природных растительных компонентах, которые, в отличие от лекарственных химических средств, не имеют таких вредных побочных воздействий.
Формула «Стопгельминту» уникальна тем, что в нее входят компоненты, которые способствуют мягкому выведению гельминтов, очищению организма и повышению иммунитета. Кора Пау Д'Арко эффективна против вирусных инфекций и паразитов всех видов. Она обладает противовоспалительным, антибактериальным, антипаразитарным, противомалярийную, противогрибковое действие, поддерживает иммунитет. Экстракт полыни горькой действует на зрелые и промежуточные стадии более ста видов паразитов, а гвоздика - на яйца и личинки. Экстракт семян тыквы в сочетании с грецким орехом и экстрактом цветов пижмы способны избавить многих видов гельминтов. Экстракт цветов пижмы усиливает образование и выделение желчи, способствует изменению ее биохимического состава, обладает спазмолитическим действием на желчный пузырь, желчные протоки и кишечник. Экстракт корней девясила высокого обладает антимикробными и антигельминтные свойства (особенно при аскаридозе). Это высокоэффективный регулятор энергетического обмена, повышает работоспособность и укрепляет защитные силы организма. Является источником эфирных масел, витаминов Е и С, дубильных веществ, карбоновых кислот, полифенольных соединений растительного происхождения. Листья березы содержит антоцианы, сапонин, эфирное масло, фитонциды, каротин, витамин С и другие вещества. Установлено, что на листьях березы быстрее, чем на других растениях, погибают болезнетворные микроорганизмы.
Рекомендации по применению: принимать взрослым по 2 капсулы 2 раза в день во время еды в течение недели. Срок потребления и возможность повторного курса согласовывать с врачом.
Предостережение относительно потребления определенными категориями населения: дети, беременные и женщины в период лактации, повышенная чувствительность к компонентам продукта.
Срок хранения: 24 месяца. Условия хранения: в сухом месте при температуре от 0 ° С до + 25 ° С.