Категории

Биодобавка пивные дрожжи с йодом и кальцием

Артикул: 184
Наличие:
В наличии
Цена: 15.90 грн.

  Вот уже несколько десятилетий пивные дрожжи используются в медицине для поддержания естественного обмена веществ, укрепления иммунитета, повышения работоспособности, улучшения общего самочувствия. Основная ценность этой биологически активной добавки состоит в том, что она содержит большое количество витаминов группы В (В1, В2, В6, В9), витамин Е, макро- и микроэлементы, включая кальций, магний, железо, марганец, цинк и др. Находящийся в пивных дрожжах легкоусвояемый белок (52%) включает все незаменимые аминокислоты. Кроме того, пивные дрожжи содержат полиненасыщенные жирные кислоты (олеиновую, арахидоновую, линоленовую кислоты). Пивные дрожжи способствуют формированию устойчивости к действию неблагоприятных факторов окружающей среды (тяжелым производственным условиям, стрессу и переутомлению), улучшают усвоение пищи, активируют транспортные функции кишечника, обладают иммуностимулирующим и дезинтоксикационным действием, способствуют выведению токсичных веществ.
  Пивные дрожжи с йодом и кальцием могут быть рекомендованы врачом для использования в рационах диетического питания при несбалансированном и нерациональном питании с целью оптимизации химического состава рациона питания для создания оптимальных диетологических условий функционирования иммунной системы и как дополнительный источник кальция и йода; с целью общего укрепления организма, для предотвращения неблагоприятного влияния экологических и производственных факторов, при заболеваниях, связанных с недостатком йода. Оказывают нормализующее действие при психоэмоциональных нагрузках, нервном напряжении, способствуют росту мышц, а также являются дополнительным средством при аллергии, остеопорозе.

Способ применения:взрослым принимать 7-10 таблеток в сутки за 10 минут до еды, запивая водой.
Перед приенением следует проконсультироваться с врачом.
Курс приема:3-4 недели, в дальнейшем курс употребления согласовывать с врачом.
Предостережение при применении:индивидуальная чувствительность к компонентам.
Хранить в сухом месте при температуре не выше 250 С.
Срок хранения:24 месяца от даты изготовления.
 
Заключение МЗО от 11.10.2006 года № 05.03.02-04/48558

ТУ У 15.8-30192477-001-2003

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Хиты продаж