В корзине пусто!

Категории
- Антисептики
-
БАД (диетические добавки)
- Антипаразитарный комплекс
- Витаминно-минеральные комплексы
- Дрожжи пивные
- Комплекс от изжоги
- Комплекс от похмелья
- Уголь активированный в таблетках
- Уголь активированный в капсулах
- Минералы в органической форме
- Повышение иммунитета
- Центральная нервная система, память
- Эндокринная система
- Сердечно-сосудистая система
- Зрение
- Желудочно-кишечный тракт
- Здоровье суставов
- Здоровье волос
- Мочевыделительная система
- Похудение
- Для мужчин
- Для женщин
- Аминокислоты
- Гепапротекторная группа
- Для детей
- Контроль веса и коррекция фигуры
- Лечебная косметика
- Спортивное питание
Биодобавка пивные дрожжи с янтарной кислотой
Вот уже несколько десятилетий пивные дрожжи используются в медицине для поддержания естественного обмена веществ, укрепления иммунитета, повышения работоспособности, улучшения общего самочувствия. Основная ценность этой биологически активной добавки состоит в том, что она содержит большое количество витаминов группы В (В1, В2, В6, В9), витамин Е, макро- и микроэлементы, включая кальций, магний, железо, марганец, цинк и др.
Находящийся в пивных дрожжах легкоусвояемый белок (52%) включает все незаменимые аминокислоты. Кроме того, пивные дрожжи содержат полиненасыщенные жирные кислоты (олеиновую, арахидоновую, линоленовую кислоты).
Пивные дрожжи способствуют формированию устойчивости к действию неблагоприятных факторов окружающей среды (тяжелым производственным условиям, стрессу и переутомлению), улучшают усвоение пищи, активируют транспортные функции кишечника, обладают иммуностимулирующим и дезинтоксикационным действием, способствуют выведению токсичных веществ.
Пивные дрожжи с янтарной кислотой могут быть рекомендованы врачом для использования в рационах диетического питания при несбалансированном и нерациональном питании с целью оптимизации химического состава рациона питания как дополнительный источник витаминов группы В, витамина Е, белков, аминокислот и с целью общего укрепления организма в качестве вспомогательного средства, что способствует улучшению функционального состояния организма при повышенных физических и психоэмоциональных нагрузках. Янтарная кислота оказывает омолаживающее действие на клетки и насыщает их кислородом, замедляя процессы старения.
Находящийся в пивных дрожжах легкоусвояемый белок (52%) включает все незаменимые аминокислоты. Кроме того, пивные дрожжи содержат полиненасыщенные жирные кислоты (олеиновую, арахидоновую, линоленовую кислоты).
Пивные дрожжи способствуют формированию устойчивости к действию неблагоприятных факторов окружающей среды (тяжелым производственным условиям, стрессу и переутомлению), улучшают усвоение пищи, активируют транспортные функции кишечника, обладают иммуностимулирующим и дезинтоксикационным действием, способствуют выведению токсичных веществ.
Пивные дрожжи с янтарной кислотой могут быть рекомендованы врачом для использования в рационах диетического питания при несбалансированном и нерациональном питании с целью оптимизации химического состава рациона питания как дополнительный источник витаминов группы В, витамина Е, белков, аминокислот и с целью общего укрепления организма в качестве вспомогательного средства, что способствует улучшению функционального состояния организма при повышенных физических и психоэмоциональных нагрузках. Янтарная кислота оказывает омолаживающее действие на клетки и насыщает их кислородом, замедляя процессы старения.
Способ применения: взрослым принимать 7-10 таблеток в сутки за 10 минут до еды, запивая водой.
Перед применением проконсультироваться с врачом.
Курс приема: 3-4 недели, в дальнейшем курс употребления согласовывать с врачом.
Предостережение при применении: индивидуальная чувствительность к компонентам.
Хранить в сухом месте при температуре не выше 250 С.
Срок хранения: 24 месяца от даты изготовления.
Заключение МЗО от 11.10.2006 года № 05.03.02-04/48558
Перед применением проконсультироваться с врачом.
Курс приема: 3-4 недели, в дальнейшем курс употребления согласовывать с врачом.
Предостережение при применении: индивидуальная чувствительность к компонентам.
Хранить в сухом месте при температуре не выше 250 С.
Срок хранения: 24 месяца от даты изготовления.
Заключение МЗО от 11.10.2006 года № 05.03.02-04/48558
ТУ У 15.8-30192477-001-2003
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке:
Хиты продаж
225.70 грн.
451.03 грн.
BCAA является активным строит..
427.18 грн.
854.36 грн.
BCAA является активным строит..
78.36 грн.
120.58 грн.
- Подавляет чувство голода
- С..
87.26 грн.
152.38 грн.
- Подавляет чувство голода
- Ум..
78.36 грн.
124.55 грн.
- Подавляет чувство голода
- По..