Категории

Биодобавка пивные дрожжи с янтарной кислотой

Артикул: 185
Наличие:
В наличии
Цена: 17.10 грн.
   Вот уже несколько десятилетий пивные дрожжи используются в медицине для поддержания естественного обмена веществ, укрепления иммунитета, повышения работоспособности, улучшения общего самочувствия. Основная ценность этой биологически активной добавки состоит в том, что она содержит большое количество витаминов группы В (В1, В2, В6, В9), витамин Е, макро- и микроэлементы, включая кальций, магний, железо, марганец, цинк и др.
   Находящийся в пивных дрожжах легкоусвояемый белок (52%) включает все незаменимые аминокислоты. Кроме того, пивные дрожжи содержат полиненасыщенные жирные кислоты (олеиновую, арахидоновую, линоленовую кислоты).
   Пивные дрожжи способствуют формированию устойчивости к действию неблагоприятных факторов окружающей среды (тяжелым производственным условиям, стрессу и переутомлению), улучшают усвоение пищи, активируют транспортные функции кишечника, обладают иммуностимулирующим и дезинтоксикационным действием, способствуют выведению токсичных веществ.
   Пивные дрожжи с янтарной кислотой могут быть рекомендованы врачом для использования в рационах диетического питания при несбалансированном и нерациональном питании с целью оптимизации химического состава рациона питания как дополнительный источник витаминов группы В, витамина Е, белков, аминокислот и с целью общего укрепления организма в качестве вспомогательного средства, что способствует улучшению функционального состояния организма при повышенных физических и психоэмоциональных нагрузках. Янтарная кислота оказывает омолаживающее действие на клетки и насыщает их кислородом, замедляя процессы старения.
 
Способ применения: взрослым принимать 7-10 таблеток в сутки за 10 минут до еды, запивая водой.
Перед применением проконсультироваться с врачом.
Курс приема: 3-4 недели, в дальнейшем курс употребления согласовывать с врачом.
Предостережение при применении: индивидуальная чувствительность к компонентам.
Хранить в сухом месте при температуре не выше 250 С.
Срок хранения: 24 месяца от даты изготовления.

Заключение МЗО от 11.10.2006 года № 05.03.02-04/48558
 

ТУ У 15.8-30192477-001-2003

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Хиты продаж